|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2003 |
Data da última atualização: |
11/02/2008 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. |
Título: |
A soja e a saúde humana. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja na prevenção do câncer; Soja na prevenção das doenças cardiovasculares; Soja na prevenção da tensão pré-menstrual e do climatério (menopausa); Soja na prevençaão de osteoporose. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Food vegetable; Health; Soybean. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Vegetal; Glycine Max; Nutrição Humana; Saúde; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899nam a2200289 a 4500 001 1120879 005 2008-02-11 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aA soja e a saúde humana. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2002 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 178). 520 $aSoja na prevenção do câncer; Soja na prevenção das doenças cardiovasculares; Soja na prevenção da tensão pré-menstrual e do climatério (menopausa); Soja na prevençaão de osteoporose. 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Vegetal 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 650 $aSoja 653 $aFeeding 653 $aFood vegetable 653 $aHealth 653 $aSoybean 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D. |
Afiliação: |
WOGAYEHU WORKU TILAHUN, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ANTONIO SARAIVA GROSSI, Universidade Federal de Viçosa; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; LEONARDO DUARTE PIMENTEL, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC. |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Estabilidade oxidativa; Frutos de macaúba; Perda de massa. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93579/1/POS-COLHEITA-DE-FRUTOS-DE-MACAUBA-EM-AMBIENTE-COM-TEMPERATURA-CONTROLADA-EFEITO-SOBRE-A-AGUA-NA-POLPA-Wogayehu-Tilahun-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200205 a 4500 001 1973015 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTILAHUN, W. W. 245 $aPós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada$befeito sobre a água na polpa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC. 650 $aArmazenamento 653 $aAtividade de água 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aFrutos de macaúba 653 $aPerda de massa 700 1 $aGROSSI, J. A. S. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aPIMENTEL, L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|