Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2003
Data da última atualização:  11/02/2008
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C.
Título:  A soja e a saúde humana.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 178).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Soja na prevenção do câncer; Soja na prevenção das doenças cardiovasculares; Soja na prevenção da tensão pré-menstrual e do climatério (menopausa); Soja na prevençaão de osteoporose.
Palavras-Chave:  Feeding; Food vegetable; Health; Soybean.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Vegetal; Glycine Max; Nutrição Humana; Saúde; Soja.
Thesaurus Nal:  human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41326 - 1EMBFL - --11895CNPSO11895
AI-SEDE41326 - 2EMBFL - --11895CNPSO11895a
CPAO19538 - 1ADPFL - --FOL 12746FOL 12746
CPAP54066 - 1EMBFL - --FL2004.00087o-47972004.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D.
Afiliação:  WOGAYEHU WORKU TILAHUN, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ANTONIO SARAIVA GROSSI, Universidade Federal de Viçosa; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; LEONARDO DUARTE PIMENTEL, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC.
Palavras-Chave:  Atividade de água; Estabilidade oxidativa; Frutos de macaúba; Perda de massa.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93579/1/POS-COLHEITA-DE-FRUTOS-DE-MACAUBA-EM-AMBIENTE-COM-TEMPERATURA-CONTROLADA-EFEITO-SOBRE-A-AGUA-NA-POLPA-Wogayehu-Tilahun-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2339 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional